SERENITY – einzigartige Naturfotografien

Naturfotografien in der Galerie des Kulturvereins ab dem 5. Juli 2019

Gelassenheit -  das ist es in der Tat, was die jungen Fotografen Hermann Hirsch und Jan Leßmann brauchen, um Naturfotografien auf einem derartig hohen Niveau zu erzeugen. Denn Spitzenbilder aus der Natur sind kein Zufall, sondern das Ergebnis gründlicher Recherche, großer Geduld und Verbundenheit mit der Natur. Die beiden jungen Künstler nähern sich der Natur und ihren Bewohnern auf Augenhöhe und erzeugen so Bilder, die Staunen lassen. Gemeinsam verwandeln sie ihre Fotografien in ein größeres Bild, das den Betrachter über die Ruhe und Schönheit der Natur nachdenken lässt. Sie reduzieren die Natur auf das Wesentliche und schaffen so Bilder jenseits der reinen Illustration. Dieser besondere Blick wird in Form einzigartiger Naturfotografien in der Galerie des Kulturvereins vom 5. Juli bis zum 4. September ausgestellt sein.

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 9 – 18 Uhr, Sa. 10 – 15 Uhr, So. 10 – 13 Uhr